手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

六安脫骨雞爪規格|鴨筋骨泉潤食品專業供應

價格:面議
品牌:泉潤
發布時間:2019-10-21 14:38:06
152755***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    脫骨鴨掌,脫骨風鳳爪,脫骨雞爪,鴨腸,鴨肚
  • 公司地址:
    澳柯瑪大道辛集段
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    林總

產品詳情 公司簡介

六安脫骨雞爪規格|鴨筋骨泉潤食品專業供應,泉潤食品從2013-05-10成立發展至今,以追求安全與的品質為己任,鴨筋骨的安全性、傳統性。山東泉潤食品有限公司快速的新產品生產、穩定的產品質量和持續的技術支持贏得了需求群體的認可,使鴨筋骨遠銷北京;上海;天津;重慶;山東;江蘇;四川;河北;海南;湖南;山西;安徽;廣西;河南;吉林;廣東;遼寧;湖北;江西;浙江;青海;甘肅;貴州;陜西;西藏;寧夏;福建;內蒙古;云南;新疆;黑龍江等地。目前,經營團隊伙伴仍不斷的擴大成長,誠邀有共同理念的您一同參與,和我們共創美好的未來。

泉潤食品是臨沂市一家專業的生產型公司,公司主要從事鴨筋骨的生產經營。自2013-05-10伊始,始終堅持“專業、誠信、值得信賴”為公司經營的價值,多年來受到了廣大需求群體的一致好評與肯定。公司希望能與更多合作伙伴攜手合作,共創共贏。

公司常年有貨,貨源充足。購買我司的鴨筋骨要注意:我司的鴨筋骨使用干燥儲藏進行儲藏,按照規定的要求進行存放可保存12個月。為了出廠的產品質量安全,鴨筋骨是采用新鮮的鴨掌加工而成的,產品一經出廠就馬上安排發貨,保證到需求群體手中的產品日期新鮮,請廣大消費者在購買的鴨筋骨時候注意在保質期內食用完畢,口感和效果。

六安脫骨雞爪規格,鴨掌含有豐富的膠原蛋白,和同等質量的熊掌的營養相當。掌為運動之基礎器官,筋多,皮厚,無肉。筋多則有嚼勁,皮厚則含湯汁,肉少則易入味。從營養學角度講,鴨掌多含蛋白質,低糖,少有脂肪,所以可以稱鴨掌為減肥食品。 食療價值:鴨掌具有豐富營養價值,一般人群均可食用,尤其適合骨營養不良者。均衡營養:有平衡膳食的作用 注意事項:鴨掌屬于鴨肉范疇,從中醫角度講性偏寒涼,對內分泌系統疾病有輔助緩解的作用 折疊適宜吃鴨掌:健康體質,平和質,氣虛體質,濕熱體質,痰濕體質,陽虛體質,陰虛體質

郵箱:[email protected]

網址:http://www.sdqrfood.com

聯系方式:1 5 2 7 5 5 8 7 7 7 7

主營:酒店食材,休閑食品

聯系人:林總

六安脫骨雞爪規格|鴨筋骨泉潤食品專業供應,本公司在休閑食品行業日益規范的大環境下成長,既是挑戰,也是機遇。泉潤食品以更高的起點,更高的標準要求自己,以更專業,更專注的態度為每一位客戶和需求群體提供更快捷、更優異的服務為目標,保證讓每個消費者都享用到放心滿意的鴨筋骨。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。公司地址澳柯瑪大道辛集段

山東泉潤食品有限公司在廈門脫骨鳳爪批發,池州鴨腸規格,巢湖鴨腸價格,池州鴨筋骨做法,六安脫骨雞爪規格等方面均有占有優勢,歡迎您致電聯系了解

溫馨提示:以上關于六安脫骨雞爪規格|鴨筋骨泉潤食品專業供應的詳細介紹,產品由山東泉潤食品有限公司為您提供,如果您對山東泉潤食品有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東泉潤食品有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與六安脫骨雞爪規格|鴨筋骨泉潤食品專業供應相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊