手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

發生爐煤氣放散火炬自動點火系統

價格:面議
發布時間:2019-06-13 10:59:54
158295***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    火炬放散自動點火裝置,焦爐煤氣放散點火,高爐煤
  • 公司地址:
    陜西省西安市新城區幸福中路41號70幢
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    趙女士

產品詳情 公司簡介

  發生爐煤氣放散火炬自動點火系統

  過去發生爐煤氣在鋼鐵廠用作平爐燃料或作為調節煤氣平衡的手段。西安嘉華熱工認為,現在煉鋼平爐已經淘汰,高爐煤氣和焦爐煤氣又被充分回收,已不需以發生爐煤氣調節鋼鐵廠煤氣平衡;加之發生爐煤氣中含焦油和粉塵,對環境造成污染;且發生爐煤氣出爐溫度高、壓力低,不經處理也難以輸送,故現代鋼鐵廠已不再使用發生爐煤氣。

發生爐煤氣放散火炬自動點火系統

  西安嘉華熱工設備的發生爐煤氣放散火炬自動點火系統由火炬頭、高能點火裝置、火焰監測裝置、長明燈燃氣快切閥及自動點火控制箱等組成。放散口配高能點火裝置、長明燈、火焰監測裝置,并按科學合理的結構布局,從而保證了整個放散裝置自動點火系統的穩定、可靠、安全的運行。發生爐煤氣放散火炬自動點火系統具有自動/手動點火功能,通過自動控制箱操作面板上的按鈕可實現放散裝置的手動/自動點火,點火方便,點火成功率高,運行穩定。

發生爐煤氣放散火炬自動點火系統


溫馨提示:以上關于發生爐煤氣放散火炬自動點火系統的詳細介紹,產品由西安嘉華熱工設備有限公司為您提供,如果您對西安嘉華熱工設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓西安嘉華熱工設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與發生爐煤氣放散火炬自動點火系統相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊