手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

武漢中央空調噪聲治理,空調外機降噪處理

價格:面議
品牌:佳綠
發布時間:2019-06-13 10:12:22
180701***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    隔聲罩,消聲器,減震器,聲屏障,隔音門窗
  • 公司地址:
    東泰大道888號(順外工業園內)
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    丁經理

產品詳情 公司簡介

  現如今人們的生活越來越離不開空調了,特別是在炎炎夏日,但是中央空調的外機組設備在使用過程會產生較大音量,會帶來一定的設備噪音污染,如何認識和降低中央空調產生噪音是一個不容忽視的問題!那么,中央空調噪聲治理采用哪些方式合適?


  中央空調機組產生噪音來源:


  中央空調機組所產生的噪音情況較為復雜,其主要表現在風機轉動產生的噪音、設備振動產生的噪音,以及還有是因為部分泵體管道的水流聲所產生的噪音污染。這些噪音頻譜集中在中低頻段,表現為持續不斷的嗡鳴聲,若人體長時間接觸會產生不良的反應,所以要針對以上的噪音來源進行有效降噪。


  壓縮機降噪:


  壓縮機是中央空調運行的重要設備,目前市場上主流的中央空調多是采用旋渦式壓縮機,而為了降低空調使用過程壓縮機運轉的噪音,可以在壓縮機的內部中安裝排氣消聲器,這樣可以有效降低壓縮機運轉過程產生的噪音。


  風機降噪:


  中央空調風機是噪音的一大來源,目前大部分的多聯機中央空調的室內外機均采用的風冷換熱器,降低噪音的重點在于減輕葉片轉動帶來的氣流聲。目前有一種方式是采用新型螺旋風葉,該風葉后端呈逆半徑方向的玩去,以此減少尾部渦流的速度;其次氣流從葉片后端向前端的解除更加平滑,防止從葉片邊緣干擾產生的渦流。


  管路降噪:


  除了中央空調設備運行本身的噪音外,設備的振動也會造成低頻噪音,而且這些低頻噪音不易進行阻隔,能夠通過管路傳遞到室內。為了減少這部分噪音,在設計時壓縮機的吸氣管與排氣管可以采用彎管的形式減少噪音傳遞,額外還可以在管路上安裝消聲器,這樣可有效減少噪音傳遞,起到良好的降噪效果。


  除上述幾種方式外,中央空調降噪還可在設備外側可用隔聲屏障圍護,從而進一步降低噪聲的影響,但是具體的中央空調降噪還是根據現場實際的情況進行設計方案,南昌佳綠環保目前能夠承接各種中央空調降噪工程!


  南昌佳綠環保【www.jlvhb.cn】擁有多年中央空調噪聲治理,空調外機降噪處理經驗,為您進行完美的聲環境設計,眾多降噪案例見證 ,安靜唾手可得 ,告別噪音f煩惱。

溫馨提示:以上關于武漢中央空調噪聲治理,空調外機降噪處理的詳細介紹,產品由南昌佳綠環保為您提供,如果您對南昌佳綠環保產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓南昌佳綠環保主動聯系您,您也可以查看更多與武漢中央空調噪聲治理,空調外機降噪處理相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊