手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

樓房抗震支座建筑基礎隔震支座LRB400*115隔震支座

價格:1550元
品牌:正華
發布時間:2019-06-17 09:33:59
182300***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    網架鋼結構支座,橋梁橡膠支座,鋼結構滑動支座,
  • 公司地址:
    濱湖新區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    吳紅星

產品詳情 公司簡介

樓房抗震支座建筑基礎隔震支座LRB400*115隔震支座 基礎隔震技術與普通抗震技術的區別 建筑 隔震支座、隔震墊 21世紀的中國擁有與美國、日本等先進國家同等級的防震技術——基礎隔震技術。當前先進的基礎隔震技術是通過建筑隔震橡膠支座,將上部建筑結構與下部地基結構隔離,由于建筑隔震橡膠支座中的隔震層剛度小,柔性強,當地震發生時隔震層將發揮“隔”的作用,代替上部結構承受地震強烈的位移動力,以此來隔離或耗散地震的能量,避免或減少地震能量向上部結構傳輸,此時上部建筑結構的反應相當于不隔震情況下的1/41/8,近似平動,從而“隔離”了地震的作用,傳統的建筑抗震技術主要特點是“抗”:上部建筑的基礎與地基牢固的聯結在一起,由于地震作用,引起上部建筑結構一起發生運動,此時上部結構就像電路上的放大器,對地面運動的作用力進行慣性放大作用(一般建筑物可放大25(如圖CJ-1),所以上部建筑結構要承受比地面還要大的地震作用破壞力,當 建筑 材料超過極限承載能力后,建筑物就會發生破壞、坍塌等地震災害現象。從以上對比可以看出,基礎 隔震 技術已經從“抗”到“隔”,突破了人們的傳統設計觀念,形成了中國抗震技術史上的一次重大革命。 二、建筑隔震 橡膠 支座的應用實例 建筑 隔震支座、隔震墊 其實,早在20世紀90年代中期,建筑隔震橡膠支座就表現出了它出色的隔震性能。樓房抗震支座建筑基礎隔震支座LRB400*115隔震支座 

隔震橡膠支座分有鉛芯支座和無鉛芯支座兩種,橡膠支座產品可大幅度減小水平剛度,使建筑物或橋梁具有隔震性能。

樓房抗震支座建筑基礎隔震支座LRB400*115隔震支座抗震球鉸支座公司,正華提供安全的抗震球鉸支座,公司完善監管體系,深化生產管理,提高產品質量。抗震球鉸支座采用好的原材料進行生產制作,并以親民的價格出售,公司服務態度良好,合作信譽優良,歡迎廣大有意客戶光臨指導,或與與我司精誠合作,共展宏圖。公司的銷售范圍集中在全國,在這些地區的銷量龐大信譽優良。公司位置優越、交通便利歡迎您前來咨詢洽談。

歡迎來電咨詢衡水正華橡膠制品有限公司聯系人,了解江蘇抗震球鉸支座公司,重慶抗震球鉸支座,抗震球鉸支座公司的相關信息

溫馨提示:以上關于樓房抗震支座建筑基礎隔震支座LRB400*115隔震支座的詳細介紹,產品由衡水正華橡膠制品有限公司為您提供,如果您對衡水正華橡膠制品有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓衡水正華橡膠制品有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與樓房抗震支座建筑基礎隔震支座LRB400*115隔震支座相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊