手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

銘越生物質燃燒器|環保鍋爐顆粒燃燒機廠家|直銷燃煤生物質燃燒

價格:6500元
品牌:銘越
發布時間:2019-06-17 09:34:40
133831***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    生物質燃燒機,生物質顆粒燃燒機,顆粒燃燒機,防
  • 公司地址:
    廣安鎮王香屯村
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李女士

產品詳情 公司簡介

生物質燃燒器|選購高質量的節能生物質顆粒燃燒機就選大城誠旭機械,大城誠旭機械在工程機械建筑機械行業風生水起。創新引領發展,科技成就收獲。我司擁有大批技術專業的員工,以技術實力為基礎,生產節能生物質顆粒燃燒機。在工程機械建筑機械里深受廣大個人和企業的認可與好評。歡迎前來合作,共同發揮企業已有的整體優勢,依靠科技進步和科學管理,進一步調整產業結構,擴大經營規模,拓展經營領域。

河北生物質燃燒機  銘越90萬大卡鍋爐改造顆粒燃燒機  噴涂生物線烘干線改造燃燒器示例圖8

生物質燃燒器,生物質顆粒燃燒機是一種采用生物質半氣化自動控制的燃燒機,該設備熱效率高,額定燃燒功率大,在滿足工業連續生產的同時,無煙無塵,零排放無污染,是需要配置加熱設備的理想選擇,生物質顆粒燃燒機在使用過程的實際表現如下:首先該燃燒機節能,運行成本低,是比較突出的表現,通過實際比較比電節省75%,比燃油節省60%,比氣節省50%,比液化氣節省40%,其運行成本確比燃油,氣,電降低30%-60%以上。其次是智能控制,操作簡單,系統的全自動化控制,有效的節省了人工的費用支出;還有就是該設備采用二次風配置,在連續供料生產的同時火焰穩定,高溫段溫度可達1300℃,并且生物質顆粒燃燒來源廣泛,作為可再生資源選擇品質多,且成本低。生物質顆粒燃燒機可廣泛應用于鍋爐燃燒機,噴涂流水線、烘干生產線,電鍍廠烤爐、焚燒爐、瀝青加熱設備等其他熱能行業的配置及改造。

銘越生物質顆粒燃燒機廠家   現貨供應30萬大卡環保顆粒燃燒器噴涂烤漆省錢是選擇示例圖2

大城縣誠旭機械配件有限公司是主要對節能生物質顆粒燃燒機進行開發、生產、銷售的企業,生產技術力量雄厚、制造工藝水平先進,質量監督體系完善。自公司2014-06-24以來,已在工程機械建筑機械領域占據主要地位,用戶反饋良好。持續創新是企業生存和發展的源泉和動力,我司會再接再厲,生產更適合用戶需求、適應市場發展的產品。

節能生物質顆粒燃燒機是大城誠旭機械重點推廣的產品,也是銷售形勢較好的產品。大城誠旭機械采用批發;零售;直銷;廠家直銷的方式進行市場開拓。“顧客至上,改革求實,以人為本,團結進取”是我司踐行的公司文化。如您參與我司業務合作,可采用在線支付;現金支付;銀行轉賬的方式付款,我們還提供產品售出后質保一年的售后服務。

產品顏色:綠色

產品發熱量:90萬大卡

燃料消耗:200kg

生物質燃燒器|選購高質量的節能生物質顆粒燃燒機就選大城誠旭機械,大城縣誠旭機械配件有限公司坐落于廣安鎮王香屯村,是一直專注于節能生物質顆粒燃燒機生產和研發的公司,產品的質量與服務都深受眾多個人和企業滿意認可。我司努力提高售后服務質量,提升客戶滿意程度。如您想選購優異的節能生物質顆粒燃燒機,歡迎前來咨詢,我們有相關方面專業人員為您介紹我們的產品。

大城縣誠旭機械配件有限公司在生物質顆粒燃燒機,生物質燃燒器,鍋爐用生物質燃燒機等方面均有占有優勢,歡迎您致電聯系了解

溫馨提示:以上關于銘越生物質燃燒器|環保鍋爐顆粒燃燒機廠家|直銷燃煤生物質燃燒的詳細介紹,產品由大城縣誠旭機械配件有限公司為您提供,如果您對大城縣誠旭機械配件有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓大城縣誠旭機械配件有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與銘越生物質燃燒器|環保鍋爐顆粒燃燒機廠家|直銷燃煤生物質燃燒相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊