手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

精創玻璃鋼高速防眩網廠家_現貨供應_可定制_河北精創玻璃鋼

價格:23元
發布時間:2019-06-17 10:20:06
133932***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    高速聲屏障,玻璃鋼電纜槽盒,玻璃鋼防眩網,玻璃
  • 公司地址:
    棗強鎮大雨淋召村東
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    楊金立

產品詳情 公司簡介

玻璃鋼高速防眩網

河北精創玻璃鋼有限公司生產,加工、制造、銷售,安裝、玻璃鋼制品、交通設施,防眩網,輪廓標,復合立柱,聲屏障。拉擠制品、模壓制品,纏繞制品、金屬制品、塑料制品、環保設備。

由于玻璃鋼防眩網防眩效果好、耐酸堿、不銹蝕、不導電、無盜用價值、抗彎拉強度滿足使用要求,且可為國家節省大量的鋼材,節約資源,保護環境,因此具有很好的應用前景。

玻璃鋼高速公路防眩網又名玻璃鋼防護網 、防拋網、玻璃鋼擴張網、玻璃鋼組裝防護網等。顧名思義就是指:玻璃鋼拉擠管材經過組裝加工處理后,形成為網眼狀況的張料物體。可以有效地保證防眩設施的連續性和橫向通視,又可隔離上下行車道,達到防眩和隔離的目的,是一種非常有效的高速公路護欄網產品,風阻少,經過鍍鋅涂塑雙涂層能延長使用壽命,減少維護費用,且安裝便利,不易損壞,接觸面少,不易沾塵能長久保持整潔、規格多樣等特點。


溫馨提示:以上關于精創玻璃鋼高速防眩網廠家_現貨供應_可定制_河北精創玻璃鋼的詳細介紹,產品由河北精創玻璃鋼有限公司為您提供,如果您對河北精創玻璃鋼有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河北精創玻璃鋼有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與精創玻璃鋼高速防眩網廠家_現貨供應_可定制_河北精創玻璃鋼相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊