手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

亂絲切斷機/松緊帶切條機/牛皮切割機-山東青州偉邦機械銷售

價格:18900元
品牌:偉邦
發布時間:2019-06-17 10:20:06
138636***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    紡織機械,纖維切斷粉碎機械,纖維切斷機,切碎機
  • 公司地址:
    經濟開發區昭德北路2799號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

亂絲切斷機/松緊帶切條機/牛皮切割機-山東青州偉邦機械銷售

山東偉邦機械有限公司專業生產剁布機,剁線機,纖維切斷機,碎布機,粉碎機。打開氣泵開關,接通氣源,拉起操作臺左側手動氣壓開關,將壓布輥升起。 2. 將復合好的成品毯料放在壓布輥下面,按下操作臺左側手動氣壓開關,壓布輥下降,壓住毯料。注意操作時手要放在布料外側,以免壓傷手指。 3. 將操作臺上 機動/手動 開關至于手動位置,接通電源,調節操作臺左側變頻器旋鈕,將其數值調節為18---20HZ左右,調節操作臺右側變頻器旋鈕,將其數值調節為2.45---2.55HZ左右。將傳送帶機架上的光控調節至相應的電熱毯尺寸規格。 4. 打開操作臺下邊柜門,里面有三相、單相開關各一個,合上開關,切布機開始運轉。 5. 要保證毯料的花點與壓布輥,切刀槽平行,注意觀察毯料的運行軌跡,在花點運行到切布槽左側切刀刃處,迅速將手動開關扳至機動位置,切布機開始自動運行。 6. 操作人員要隨時注意觀察切下的毯料尺寸,毯料的分切位置。


溫馨提示:以上關于亂絲切斷機/松緊帶切條機/牛皮切割機-山東青州偉邦機械銷售的詳細介紹,產品由山東偉邦機械有限公司為您提供,如果您對山東偉邦機械有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東偉邦機械有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與亂絲切斷機/松緊帶切條機/牛皮切割機-山東青州偉邦機械銷售相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊