手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

惠州市水泥仿木欄桿批發 實力水泥仿木欄桿工廠 專業生產

價格:面議
品牌:宏達奇
發布時間:2019-06-17 10:20:07
189598***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    grc裝飾材料,玻璃鋼制品,grg裝飾材料,砂
  • 公司地址:
    泉州市萬虹路
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    蘭經理

產品詳情 公司簡介

水泥仿木護欄制作的具體步驟

1、水泥仿木護欄內部結構造型:內部結構造型是仿木制作的第1步也是基礎,它決定了水泥仿木護欄整體形狀的優劣。比較正規的水泥仿木護欄制作團隊都是按照園林設計師事先設計好的圖紙造型,但是現實當中大多數水泥仿木護欄制作電焊人員都是按照自己想法造型。把內部造型造好以后,然后把準備好鋼絲網鋪上,為后續的表面造型做鋪墊。

  2、水泥仿木護欄表面造型:表面造型分為3步,首先,把水泥漿涂在鋼絲網上,可以在這一步做一些簡單的造型,為以后造型做基礎,也可以不選擇造型,把水泥涂上就可以了,然后,水泥仿木護欄表面“肌膚”的處理,在第1層的基礎上造型,這也是水泥仿木護欄造型的最后一步,也是最重要的一步。最后,刻畫仿木紋理,一般都會選擇鋼絲制作的畫筆刻畫,這一步一定要在水泥沒有干之前完成。

  3、水泥仿木護欄的染色:水泥仿木護欄染色看是簡單,其實里面大有學問,染色這一步,除了水泥仿木護欄制作團隊要擁有一個非常厲害的調色高手之外,染色還要根據水泥仿木護欄的造型以及仿的是何種木材來配色,切不可胡亂配色,因為那樣會使水泥仿木護欄四不像。

   4、水泥仿木護欄的維護:水泥仿木護欄制作的材料是混泥土,混泥土有一個非常難以維護的缺陷,那就是開裂。開裂這個問題,一直都是園林景觀制作人員最為頭痛的問題,為什么有些施工隊制作出來的仿木、假山不開裂, 其實也沒有特別的技巧,除了在水泥、河沙、水配置的比例合理以外,就是在日常維護方面要比其他園林施工隊要努力,在施工中,不管是仿木,還是假山,除了雨天以外,就算陰天,每天都應該灑三次水左右,分別是早、中、晚各一次,如果在晴天必須要在6次以上,可以根據當地的氣候和溫度的不同適當調整。

通過公司的技術人員給大家介紹水泥仿木護欄制作的具體步驟你學會了嗎?希望我們的介紹可以更好的幫到你們

 


溫馨提示:以上關于惠州市水泥仿木欄桿批發 實力水泥仿木欄桿工廠 專業生產的詳細介紹,產品由福建宏達奇裝飾工程有限公司為您提供,如果您對福建宏達奇裝飾工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓福建宏達奇裝飾工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與惠州市水泥仿木欄桿批發 實力水泥仿木欄桿工廠 專業生產相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊