手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

外貿智能時控模塊HX-ART2104 繼電器模塊

價格:999元
品牌:華泓
發布時間:2019-06-17 10:20:07
186918***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    電氣火災監控系統,西安電氣火災監控系統,數顯儀
  • 公司地址:
    西安市碑林區環城東路1號生產力促進中心
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

外貿智能時控模塊HX-ART2104 繼電器模塊

自鎖型開關控制器通訊采用系統總線方式,可實現遠程編程和管理,可手動控制各個回路的開和關。能實時接收傳感器的信號,信號變化時會立即響應,通過總線接線端子連接到 系統,在總線上能夠獨立工作,執行總線命令,反饋狀態信息,性能穩定且兼容性好。 內置機械式自保持繼電器,具有開關控制、場景控制等功能。 

其技術性能指標完全滿足GB14287-2014《電氣火災監控系統》、GB16806-2006《消防聯動控制系統》、GB28184-2011《消防設備電源監控系統》、GB29364-2012《防火門監控系統》標準要求。為了滿足市場不斷發展的需要,我公司推出新一代全系列消防產品,以獨到的設計理念、新穎的外觀造型以及過硬的產品質量在業界頗受推崇。斯沃,將堅持為用戶提供更出色的產品和服務,為構筑更完善的社會消防安全體系永續動力!西安華泓電氣有限公司生產的電氣火災監控系統、消防巡檢監控系統、消防設備電源監控系統。

MTN-04R16A-CT 4路開關照明驅動器MTN-04R16A-CT 4路開關照明驅動器。

我們主要銷售的產品有 智能照明控制系統,智能動力控制器,智慧用電,智慧消防,

華泓智能繼電器A1-MLC-1328/10 照明控制模塊 系統圖系統特點:
10.空開保護
華泓電氣的燈光控制模塊具有子回路保護功能。當過載或出故障時,空氣開關將會跳閘,以保護控制器;如沒有子回路保護的其它系統,過載或故障會使大電流通過線路,可能會引起電路發生故障,控制器就必須進行維修或更換。
11.掉電保護(電路發生故障時的照明方式選擇)
并非所有廠家的調光器都具有掉電保存功能,該功能保證當停電后再恢復通電時,照明燈具仍保持為原先控制器所設定的狀態。例如當系統工作時,照度較暗,在短暫的停電(30秒)之后,要照明系統調至全亮,這是很不方便的。因此,達華泓電氣制器允許你設定當再來電時應以什么方式照明。可以是停電前的方式,或是控制器中96個預置場景中的任何一個。
12.系統規模不受限制
許多照明控制系統網絡只能安裝少量的設備,或只能在有限的區域安裝,而華泓電氣系統在實際應用中從未受到限制。華泓電氣的控制系統可以成功地控制數目龐大的照明系統。 
13.CE認證
華泓電氣產品通過歐共體CE認證,保證了您所購買的產品符合最嚴格的安全標準、EMC輻射和抗干擾標準。
14.通過PC機控制及設定
華泓電氣照明控制網絡可通過PC節點所連接的便攜式電腦進行設定和調整。我們可以備份系統的設置。在對系統進行調整后,它可以很容易回到先前的狀態。為軟件平臺提供了一個直觀可視的方式便于對系統作出調整設置。很多照明控制系統仍然使用裝在調光器前面的一到兩排液晶顯示屏進行調整,技術人員或用戶必須學習按一系列復雜的鍵以設定系統。對于大一些的系統,因為一次只能察看一個設備的設定值,這將變得非常復雜。如果一個設備發生故障,沒有該設定值的備份,那么你又將一步一步從頭開始;同樣的,如果你對系統作出調整后又想回到原來的狀態,也需重復上述步驟。
15.安全保護
每個調光模塊都是一個完整的“照明配電盤”,都裝有旁路跨接線和正常運行/緊急情況轉換開關。每個調光模塊都有電子旁路功能,每個調光卡和回路選擇器均有發光二極管(LED),其自檢顯示便于快速診斷故障。
16.監控功能
華泓電氣的控制軟件可以自動檢測壞燈及報告燈具壽命、工作運行狀態。 
17.BA集成和開放協議
華泓電氣系統與BA如Johnson,Honeywell和Satchwell等相兼容。
華泓電氣智能照明控制系統以的菊花鏈式連接將網絡通過RS232或485通訊口接入BA系統 。協議的關鍵內容可以從華泓電氣的技術部門或網站得到相關資料。這就使得照明控制系統和BA系統可以實現無縫連接。
1.分布式控制

智能照明控制模塊使用提示:
1、安裝前請認真閱讀產品使用說明書。
2、嚴禁擅自拆封產品。
3、本裝置必須由具有專業資格的人員進行安裝作業。
4、嚴禁濕手操作控制器,以防發生事故。
5、不要安裝在外磁場大于5倍的地方,否則會導致產品不正常工作。
6、產品安裝場所應無爆炸危險、無腐蝕性氣體、并應注意防潮、防塵、防振動和避免日曬。
7、安裝前請檢查產品是否相符,并按說明書要求進行調試,產品功能正常、動作可靠、確認完好無損,方可安裝。
8、本產品沒有短路、漏電、過流保護功能,使用時工作電源及輸出回路要使用相應的過載、漏電、短路保護電路。
9、產品投入運行后,使用單位應作運行記錄,并建立相應的管理制度,                 
10、其它未盡事宜,請按電器標準的使用要求使用。

 

 



溫馨提示:以上關于外貿智能時控模塊HX-ART2104 繼電器模塊的詳細介紹,產品由西安華泓電氣工程有限公司為您提供,如果您對西安華泓電氣工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓西安華泓電氣工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與外貿智能時控模塊HX-ART2104 繼電器模塊相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊