手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

【告訴告訴我】輪胎線供貨商#輪胎線多少錢@海得利

價格:面議
品牌:海得利
發布時間:2019-08-18 13:14:02
135736***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    輪胎布,輪胎布廠家,輪胎布批發,優質輪胎布,輪
  • 公司地址:
    青州市豐收一路
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

【告訴告訴我】輪胎線供貨商#輪胎線多少錢@海得利

    青州海得利化纖制造有限公司位于風景秀麗的古城—山東省青州市,膠濟鐵路、濟青高速、東青高速橫貫市區,交通方便。

    本公司秉乘十幾年工業布生產經驗之大成,融合優良的生產設備和技術,從事橡膠工業用布的設計、制造、銷售,是山東省生產橡膠工業用布的骨干企業,主要產品有輸送帶用EP、NN、匪、KZ帆布、滌棉帆布;三角帶用滌綸簾子布、聚脂工業線繩等橡膠骨架材料。另外根據客戶的需要,我公司還開發了擋邊輸送帶專用鋼性布,耐熱輸送帶用低收縮EP帆布。

    公司占地面積5000平方米,生產設備優良,檢驗手段全。公司產品系列化、品種全,憑著優良的品質獲得了用戶的喜愛!產品銷往河北、河南、浙江、江蘇、湖南、湖北、江西、甘肅、東三省,并出口到泰國、韓國、印度、馬來西亞、土耳其等國家,深受用戶歡迎!

    公司宗旨:以科技創新為先導,堅持質量保證、用戶至上、服務周到!

    我公司竭誠歡迎各界朋友光臨惠顧,洽談業務,共謀發展!


溫馨提示:以上關于【告訴告訴我】輪胎線供貨商#輪胎線多少錢@海得利的詳細介紹,產品由青州海得利化纖制造有限公司為您提供,如果您對青州海得利化纖制造有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓青州海得利化纖制造有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與【告訴告訴我】輪胎線供貨商#輪胎線多少錢@海得利相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊