手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

遼寧劃算的防火門批銷-防火門廠家

價格:面議
發布時間:2019-08-18 13:25:20
130808***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    沈陽木門廠家,遼寧防火門,沈陽醫用門,沈陽防火
  • 公司地址:
    天闊華城731室
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    馬經理

產品詳情 公司簡介

遼寧大將軍門業防火門量大從優

遼寧大將軍門業有限公司,致力于滿足廣大需求群體對門窗五金的需求,是國內知名的防火門生產企業之一。公司成立于2018-10-10,地處天闊華城731室,是一個高速成長的現代企業,專業從事防火門產品銷售。遼寧大將軍門業全體員工憑借堅韌不拔的企業精神,通過多年努力使公司當初單一的防火門制造業務,實現了營業額呈倍數擴漲,是門窗五金領域具有規模的領航者與建材產品解決方案供應商。

防火門是指在時間內能滿足耐火穩定性、完整性和隔熱性需求的門。它是設置在防火分區間、疏散樓梯間、垂直豎井等具有耐火性的防火分隔物。防火門除了具有普通門的作用外,更具有阻止火勢蔓延和煙氣擴散的作用,可在時間內阻止火勢的蔓延,人員分散。 防火門普遍設置在以下地方: 1、封鎖疏散樓梯,通向走道;封鎖電梯間,通向前室及前室通向走道的門。 2、電纜井、管道井、排煙道、渣滓道等豎向管道井的檢查門。 3、劃分防火分區,控制分區建筑面積所設防火墻和防火隔墻上的門。當建筑物設置防火墻或防火門有困難的時候,要用防火卷簾門替代,同時須用水幕維護。

遼寧大將軍門業以雄厚的技術研發能力、專業的建筑材料產品制造經驗為后盾,致力于高品質的防火門設計、制造、銷售,竭誠為廣大需求群體多方位、多層次、高質量的建筑建材等系列產品。防火門產品質量穩定可靠,并提供的售后服務。在用戶購買產品后,我們會在雙方協商的時間內發貨,運費買賣雙方協商。

遼寧大將軍門業擁有專業技術高的員工,在產品的品種和生產工藝上不斷推陳出新,搶手的防火門是一款優異建筑材料產品,具有建筑裝飾的用途,滿足市場的需求,在遼寧;吉林;黑龍江深受需求群體的青睞,展現出勃勃的生機,尤其在遼寧省已經擁有大批量的忠實客戶,歡迎您的加入。

遼寧大將軍門業有限公司經過多年不斷地努力經營,在門窗五金行業已賦有盛名,公司現坐落于天闊華城731室,是一家可持續發展的有限責任公司,公司本著質量,信譽,爭創嚴謹的經營理念,立足遼寧省,致力于為需求群體提供質量好的防火門。

想了解更詳細內容,可來電聯系遼寧大將軍門業有限公司對佳木斯防火門廠家,大連防火門批發,防火門,遼陽防火門價格進行詳詢了解

溫馨提示:以上關于遼寧劃算的防火門批銷-防火門廠家的詳細介紹,產品由遼寧大將軍門業有限公司為您提供,如果您對遼寧大將軍門業有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓遼寧大將軍門業有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與遼寧劃算的防火門批銷-防火門廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊