手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

高壓保險絲_熔斷器-選擇旭程電子

價格:面議
發布時間:2019-08-18 14:35:28
180989***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    保險絲,溫控器,高壓保險絲,汽車保險絲,熔斷器
  • 公司地址:
    橫崗鎮荷坳金源工業區8-15
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    黃奇波

產品詳情 公司簡介

   高壓保險絲中的KLDR保險絲是延時型保險絲,專用于 半周期內磁化電流很大的保護控制變壓器、螺線管和類似電感元件的保護。該產品與多數控制電力變壓器參數匹配,允許根據最新UL 508(工業控制)和UL 845(電機控制中心)標準對保險絲尺寸進行調整。KLDR保險絲延時能力在完全承載電機啟動電流的同時,還可為含有符合IEC或NEMA標準的電機控制器或接觸器的電機分支電路提供卓越保護。與其他滿足UL標準的保險絲相比,CC級保險絲對額定電流的限制能力強。 

    由于實際造型非常緊湊,該系列的保險絲僅需其他同類產品所占空間的一小部分就能提供卓越的保護。例如,若用Littelfuse CC級保險絲盒替換600V三電極30安培R類保險絲盒,電路板上的安裝空間就可減小70%。 在電路板上包含很多保護多個電路元件保險絲的情況下,這一點尤為重要。

   高壓保險絲的優點:

   安全性:200,000 A.I.R.——可對高達200,000安培的所有過流進行斷路保護。 的限流功能——減少短路電流熱磁效應造成的危害,阻止短路損害的速度比任何其他機械保護裝置都更快。

   節省空間:CC級保險絲是允許用于600V、200,000 A.I.R. 分支電路保護的最小的保險絲。

    經濟性:限流設計使設備更易使用,也降低了設備成本。

    熔斷器是一種低壓配電電器,在配電裝置中起到保護電路的作用,當電路發生過載或短路故障時能自動斷開電路。

    熔斷器的自動斷開電路是利用一金屬絲或金屬片,串聯在被保護的電路中實現的。在切斷電路的過程中往往產生強烈的電弧,同時使灼熱的金屬蒸氣向四周噴濺和發生爆炸聲。為了安全和有效地熄滅電弧,通常把金屬絲裝在一個封閉的盒子或管子內組成一個整體,因此,一般熔斷器的結構主要包括熔體(金屬絲或金屬片)、外殼

(盒子或管子)和插頭裝置(連接用的接頭)等三部分。

    熔斷器在使用時,經常需要與其他的開關電器配合使用,如一些常見的控制電路,由熔斷器、斷路器、接觸器、熱繼電器、電纜(導線)、電動機所組成。其中的斷路器作為電路的電源開關,接觸器用于遠距離控制電動機,熱繼電器用于保護電動機、電動機饋電電纜和接觸器不受過電流破壞,而接觸器、熱繼電器、電動機饋電電纜和電動機本身的短路保護由斷路器負責。

    在電力工業中很早就使用低壓熔斷器,并且由于熔斷器的安裝和維護簡單,休積小,價格低廉,斷流能力大,有些特殊結構的熔斷器還具有切斷時間短和限流效應大等優點,因此至今仍廣泛用來作為過載或短路保護的電器。

    旭程電子(深圳)有限公司創立于1996年,位于深圳市龍崗區園山街道荷坳金源工業區, 由香港旭光暉電子公司獨資經營,公司主要生產、銷售全系列保險絲管、插片式保險絲、 保險絲座、KSD系列溫控開關、SSD系列微型溫控器開關、汽車溫控器等電子元器件。如您想了解更多歡迎前來咨詢或聯系林經理。

溫馨提示:以上關于高壓保險絲_熔斷器-選擇旭程電子的詳細介紹,產品由旭程電子(深圳)有限公司為您提供,如果您對旭程電子(深圳)有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓旭程電子(深圳)有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與高壓保險絲_熔斷器-選擇旭程電子相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊