手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

南寧烘干設備|為您推薦優可靠的烘干房

價格:面議
品牌:南虹制冷
發布時間:2019-08-20 01:31:11
133217***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    廣西烘干房,廣西冷庫工程,廣西冷庫安裝,廣西氣
  • 公司地址:
    和德農民新村二期18-2號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    梁生

產品詳情 公司簡介

南寧烘干設備|為您推薦優可靠的烘干房,本公司生產的烘干房銷售于廣西地區,不管是自主產品還是代理產品都已經達到國家同種產品中的產品,深受需求群體的信賴與支持。南虹制冷設備憑借多年來對烘干房的生產經銷經驗,重視服務,強化服務,堅信“客戶想到的我們要做到,客戶沒有想到的我們也要做到”,公司業績在同行業中有口皆碑。

南寧烘干設備,烘干房烤房產品優點:1、設備箱體采用全封閉結構,熱空氣箱內循環,大大縮短了物料干燥時間,保證了產品產量。并且安裝、拆遷方便,占地面積少,可安裝于室內、外。2、節能設備只需消耗少量的電能,就可以在空氣中吸收大量的熱量,耗電量僅為電加熱器的1/4;同燃煤、油、燃氣烘干機相比,可節省70%左右的運行費用。1度電等于4度電。3、環保設備運行過程中不會產生任何的廢熱、廢氣、燃燒物及排放物,無傳統干燥器中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等危險。4、安全設備設置多重安全保護功能,相序保護、缺相保護、過載保護、高低壓保護等,水電徹底分離,不存在任何安全隱患。5、衛生由于是封閉循環,避免與外界氣體交換所可能對物料帶來的雜質污染,這對食品、藥品或生物制品尤為重要。6、智能設備免人工操作,無需專人看管,物料無需翻動,智能自控烘干時間、除濕時間,性能穩定,操作方便,可根據物料特性設置多個時間段采用不同溫度對物料進行烘干,可存儲10個烘干工藝參數。

南虹制冷設備產品品種獨特、質量優良、價格適中、交貨及時、策略靈活、服務好。為了方便廣大需求群體,當客戶以在線支付;現金支付的方式付款后,我們會在雙方協商的時間內把烘干房發送到客戶手中,如有不懂的,可以隨時打電話了解。同時我們公司還提供著的售后服務。

廣西南寧南虹制冷設備有限公司,成立于2014-05-23,經過時間的歷練與快速發展,造就今日南虹制冷設備產品質量的基礎。我司堅持以人為本,誠信務實,創新進取,回報社會。供應的烘干房,全部采用的生產原料,產品質量值得信賴,廣大客戶可放心使用。

南寧烘干設備|為您推薦優可靠的烘干房,在高速高精時代大環境下,南虹制冷設備以客戶為中心,以市場為導向,依法合規開展經營活動。公司將一如既往的供應高品質、高精度、能的烘干房,以滿足需求群體需求,不斷為廣大客戶提供好的產品服務,立志成為制冷設備業界的知名企業。公司地址:和德農民新村二期18-2號,歡迎您對我們提出建議或意見。

以上廣西食品烘干設備,南寧熱泵烘干設備,南寧烘干設備的相關信息由廣西南寧南虹制冷設備有限公司提供,更多詳情,歡迎致電我們了解咨詢

溫馨提示:以上關于南寧烘干設備|為您推薦優可靠的烘干房的詳細介紹,產品由廣西南寧南虹制冷設備有限公司為您提供,如果您對廣西南寧南虹制冷設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣西南寧南虹制冷設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與南寧烘干設備|為您推薦優可靠的烘干房相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊