手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

上海糾偏控制器-選購質量可靠的糾偏控制器就選無錫邁欣電液

價格:8000元
發布時間:2019-08-20 09:48:15
133381***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    液壓糾偏,AGC油缸,伺服油缸,油氣潤滑,光電
  • 公司地址:
    梅村鎮錫達路572號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    韓立

產品詳情 公司簡介

上海糾偏控制器,選購質量可靠的糾偏控制器就選無錫邁欣電液,邁欣機械無錫有限公司坐落于梅村鎮錫達路572號,公司以糾偏控制器的生產銷售為主要業務。擁有先進的成套生產設備和一批經驗豐富的技術人才。經過多年的發展,無錫邁欣電液迎來了新的春天,現生產的糾偏控制器全國,并在國內重點省市建立了完善的售后服務體系,為需求群體提供具有針對性的技術支持和發展空間。

上海糾偏控制器,邁欣機械無錫有限公司集液壓電子成套產品研發制造為一體的高新技術企業。專業生產伺服液壓缸,液壓泵站,工業高速CCD相機,光電傳感器,伺服電液控制系統及非標元件系統等。公司位于中國長三角經濟圈工業基礎發達的城市無錫,距無錫機場僅二公里。公司擁有現代化標準廠房,成套數控引進技術、生產線和計算機網絡管理系統,邁欣公司技術力量雄厚,擁有眾多技術、專業性強、經驗豐富的技術工程人員,運用CAD/CAM和CAT等技術進行創新改進,尤其在電液伺服比例控制方面有獨到的經驗和技術。主要產品有EPC液壓伺服糾偏系統、CPC液壓伺服對中系統、AGC液壓伺服壓下系統;產品廣泛運用于彩涂生產線、酸洗生產線、退火生產線、連續退火、酸洗、軋制、拉彎矯、縱剪分條、清洗、脫脂、等生產線中。我公司在致力與成套液壓設備研發的同時也為廣大同行提供各種規格型號的液壓元件及放大器、光電傳感器、位置傳感器等。今天的邁欣正以“客戶的要求就是我們行事的準則”的精神為主導,立足本位,以堅定不移的步伐拓展市場,邁向輝煌!無錫邁欣熱忱歡迎廣大客商蒞臨指導、洽談業務。愿我們攜手合作,共創美好明天!

機械和行業設備專用配件是無錫邁欣電液的主要經營方向,在北京;上海;天津;重慶;山東;江蘇;四川;河北;廣東范圍采用廠家直銷的方式為海量的需求群體提供良好的產品。我司以人為本,尊重客戶需求。若選擇我司提供的糾偏控制器,我們將以空運;公路運輸;鐵路運輸;航空運輸的方式發貨,請您細心留意產品的物流詳情。

無錫邁欣電液經過多年努力經營,如今已經發展成為一家擁有國際生產經營水準公司。公司大規模生產糾偏控制器,產品的庫存充足,服務于天津;廣東;山東;河北地區。勇于創新、持續改善是企業文化的精髓。我們始終堅持“誠信合作制作,品質經營”的創業理念,為廣大客戶供應好的產品。

上海糾偏控制器,選購質量可靠的糾偏控制器就選無錫邁欣電液,無錫邁欣電液一慣奉行互惠互利、誠實守信和積極開拓的精神,以優異的糾偏控制器,優良的服務、公平的價格贏得市場,無錫邁欣電液攜全體員工熱忱歡迎您前來光臨指導,竭誠感謝您的厚愛和惠顧。公司地址梅村鎮錫達路572號

歡迎廣大新老客戶蒞臨邁欣機械無錫有限公司洽談合作,我們有上海科先,糾偏控制,上海糾偏控制器等信息你來詢

溫馨提示:以上關于上海糾偏控制器-選購質量可靠的糾偏控制器就選無錫邁欣電液的詳細介紹,產品由邁欣機械無錫有限公司為您提供,如果您對邁欣機械無錫有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓邁欣機械無錫有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與上海糾偏控制器-選購質量可靠的糾偏控制器就選無錫邁欣電液相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊