手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

污泥翻堆機廣東設備-實惠的翻耙機海興機械供應

價格:面議
品牌:海興
發布時間:2019-08-20 09:49:18
133650***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    翻拋機,翻堆機,翻耙機,行車式翻耙機,最新型翻
  • 公司地址:
    北斗工業園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李先生

產品詳情 公司簡介

污泥翻堆機廣東設備,實惠的翻耙機海興機械供應,本公司生產的翻耙機銷售于全國地區,不管是自主產品還是代理產品都已經達到國家同種產品中的產品,深受需求客戶的信賴與支持。海興機械憑借多年來對翻耙機的生產經銷經驗,重視服務,強化服務,堅信“客戶想到的我們要做到,客戶沒有想到的我們也要做到”,公司業績在同行業中有口皆碑。

公司的翻耙機產品質量穩定,貨源充實,價格合理,配送及時,在全國廣受需求客戶的歡迎。產品一貫采用批發的方式銷售,規律的經營給予了眾多消費者們便捷通道。我司面對變化理性對待,充分溝通,誠意配合,若有特定需求可與我司溝通協商。

多方位發展的漳州市海興機械設備設計有限公司主營翻耙機,集研發、生產、銷售于一體。自成立以來,就具備良好的方案設計、項目策劃能力,提供流程規范化整體方案解決服務,在農業機械行業領域保持較高地位。公司以良好的信譽、優異的產品等雄厚的綜合實力享譽全國各地,產品也深得用戶信賴。

污泥翻堆機廣東設備,條跺式翻拋機 條跺式翻拋機,顧名思義,就是應用于條跺式堆肥的翻拋設備,多用于農業禽畜糞便堆肥和小規模的市政污泥處理項目。目前在國內應用最廣泛的就是巴庫斯的翻拋機,擁有整個系列的產品,有可以堆垛寬度2.8米,3米,3.6米,4.3米,5米,5.5米,6米,采取柴油驅動,動力強勁,處理量每小時250方到1700方,可以選擇不同型號。 移動式翻拋機 采用四輪行走設計,由機架下掛裝的旋轉刀軸對堆體原料實施翻拌、蓬松、移堆,可自由前進、倒退或者轉彎,只需一人操控駕駛,適用在開闊場地或者車間大棚中實施作業。機器整體結構合理、受力平衡、結實、性能安全可靠、操控和維修保養簡單方便。 該機的特色是整合了物料發酵后期的破碎功能,提高了粉碎的效率,降低了成本,尤其適合將微生物發酵物料生產成上好的生物有機肥。 自走式翻堆機 由傳動裝置、提升裝置、行走裝置、翻堆裝置、轉移車等主要部件組成,具有翻堆速度快,攪拌均勻等效果,可使物料與空氣充分接觸,達到好的發酵效果,適用于地槽式發酵。該機設計結構科學、自動化程度高、效率高、能耗低、使用方便,且造價低廉。 自行式翻堆機的特點是節省了大量的人力物力工程,使制肥規模的伸縮性更加隨意,尤其適合將農業廢棄物、儲蓄糞便和有機生活垃圾轉化為生物有機肥。 鏈式翻拋機 機械配置高壓強制供氧系統,能利用池底的氧氣給物料均勻供氧,便于發酵。發酵池側面配置固定式銅質滑觸電纜,保證具有安全、可靠、耐用。 該設備的優勢是翻堆徹底,移動距離長,發酵周期短,生產能力強。據悉,其翻堆距離可達10米左右,發酵周期1周左右,年生產能力可達1-2萬噸。該機廣泛應用于各種畜禽類糞便、秸稈、蘑菇種植培養料、生活垃圾等的處理過程中。 槽式翻拋機 槽式翻拋機,是應用槽式堆肥的翻拋設備,根據槽寬,進口的巴庫斯翻拋機可分為3米、4.5米、5米的設備,一般槽高為2米左右,一小時處理量在1500方以上,以柴油為動力;國產的設備多以電力為驅動,處理量在800方以下,翻拋力不如柴油驅動。

污泥翻堆機廣東設備,實惠的翻耙機海興機械供應,海興機械是自主從事翻耙機的研發、設計、生產及銷售的生產型企業,致力于為市場提供翻耙機的多方位服務。公司專門引進了先進的流水線生產裝配和先進技術的檢驗檢測設備,引入了行業專業的技術和管理人才。在多年的農業機械領域實踐中,積累了豐富的實際操作經。我們公司的地址在北斗工業園,歡迎廣大需求客戶前來參觀指導。

想了解更詳細內容,可來電聯系漳州市海興機械設備設計有限公司對有機肥翻堆機貴州批發,最新型翻堆機貴州廠家,污泥翻堆機廣東設備,最新型翻拋機粵北生產,有機肥翻堆機湖南銷售進行詳詢了解

溫馨提示:以上關于污泥翻堆機廣東設備-實惠的翻耙機海興機械供應的詳細介紹,產品由漳州市海興機械設備設計有限公司為您提供,如果您對漳州市海興機械設備設計有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓漳州市海興機械設備設計有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與污泥翻堆機廣東設備-實惠的翻耙機海興機械供應相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊