手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

寧陵醬香酒生產工藝-去哪找聲譽好的河南睢王醬香酒批發商

價格:面議
發布時間:2019-08-20 12:15:17
155038***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    河南醬香酒,商丘醬香酒,河南醬香白酒,商丘醬香
  • 公司地址:
    商丘市經濟開發區平臺工業區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    許彪

產品詳情 公司簡介

寧陵醬香酒生產工藝,去哪找聲譽好的河南睢王醬香酒批發商,河南睢酒在發展中不斷壯大,主要以批發;零售;直銷;廠家直銷;網上銷售的銷售模式為廣大客戶提供市場上的河南睢王醬香酒,銷售范圍覆蓋河南商丘;河南商丘梁園區、寧陵縣、民權縣、睢縣、夏邑縣、睢陽區、永城、虞城縣、柘城縣各地區。我們的河南睢王醬香酒具有食用的用途,產品品種齊全、價格合理,深受廣大所需全體的喜愛。

河南睢王酒業有限公司公秉承“產品質量無小事,食品安全大如天”的質量理念,鐵腕抓質量,鐵心保安全,不斷完善質量和食品安全內控體系,嚴把純糧生產采購及河南睢王醬香酒生產、銷售關,酒類品種齊全、價格合理、品質保證。河南睢王醬香酒的包裝形式是500g,凈重500g,有不同規格可自由選擇,由于產品的性質,需要陰涼儲藏,才能產品放置更持久。

河南睢酒坐落于商丘市經濟開發區平臺工業區。公司的河南睢王醬香酒有著優異的產品質量,廣闊的市場前景,讓用戶選擇不再難,產品廣泛銷售于河南商丘;河南商丘梁園區、民權縣、寧陵縣、睢縣、睢陽區、夏邑縣、永城、虞城縣、柘城縣。公司以擴大生產規模,增加產品品種,追求質量、衛生、品質、風味、營養和快捷,向風味型,營養型,享受型,功能型的方向發展,打造高品質高質量河南睢王醬香酒。河南睢酒愿與各界精英真誠合作,共創食品行業的美好明天!

寧陵醬香酒生產工藝,河南睢王酒業有限公司和貴州茅臺杜醬酒業股份有限公司聯合主營推出醬香白酒的公司。貴州杜醬酒業股份有限公司,位于馳名中外的中國酒都——茅臺鎮,釀酒作坊取名“華酒",勤懇的老一代恪守醬香白酒的傳統工藝,全人工生產,由于其地道的醬香和純正的口感而被當時的顧客所稱贊。 公司擁有“睢王酒”和“睢酒”、“老睢酒”等10多個商標。公司堅持靈活的經營方式,國際標準的質量管理體系,雄厚的技術力量,創新的營銷策略,打造河南醬香酒知名廠家”的經營理念,自公司成立以來通過不斷研發適合市場的產品,培育營銷團隊,打造高素質的經銷商團隊,目前公司系列產品已得到消費者廣泛認同。產品以高梁等谷物為原料,采用純糧固體發酵工藝生產。經過長時間的發酵周期,清蒸清燒,再經過幾次蒸餾,蒸餾后的原酒注入大酒池儲藏,然后轉換到酒缸放在低溫地窖儲藏幾年,從而造就了健康型白酒,清亮透明,氣味芳香,香氣清香醇正、入喉綿甜醇厚、不苦不辣不嗆、自然協調的特點。石花封缸酒是生態型健康白酒的好產品,是您健康飲酒的上好選擇。

:河南睢王酒業有限公司

寧陵醬香酒生產工藝,去哪找聲譽好的河南睢王醬香酒批發商,河南睢王酒業有限公司堅持以消費者的需求為市場導向,為廣大所需全體奉獻真誠服務,提供更多的河南睢王醬香酒。有您的合作我相信我們能一同的發展。河南睢酒真誠期待與您的合作,歡迎致電聯系。

以上是夏邑醬香酒味道,寧陵醬香酒生產工藝,睢縣醬香酒的相關信息,歡迎致電聯系咨詢

溫馨提示:以上關于寧陵醬香酒生產工藝-去哪找聲譽好的河南睢王醬香酒批發商的詳細介紹,產品由河南睢王酒業有限公司為您提供,如果您對河南睢王酒業有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河南睢王酒業有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與寧陵醬香酒生產工藝-去哪找聲譽好的河南睢王醬香酒批發商相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊