手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

哪里有供應品質好的紅酒-錫林郭勒盟信譽好的紅酒

價格:面議
發布時間:2019-08-20 12:15:20
157548***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    紅酒,餅干威化,蜂蜜蜂巢,蒙古國咖啡伴侶,牛肉
  • 公司地址:
    北環路南、前進路西盛通國際商貿城5號樓1456
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    李偉

產品詳情 公司簡介

買紅酒就來二連市垚金貿易

二連市垚金貿易有限責任公司是一家以紅酒為主營產品的有限責任公司。本公司供應產品種類繁多,產品多樣,紅酒無論是從包裝還是口感,都得到了消費者的強烈肯定和贊揚。從2014-10-30成立創辦,便憑借規范的管理、優異的產品和完善的服務、在酒類行業中迅速崛起。我們的產品現已廣泛銷往西藏,在個人,商超中具有較高的口碑。

利布爾納拉斐男爵干紅葡萄酒、金樽世家活靈魂酒莊干紅葡萄酒、利布爾納龍船酒莊干紅葡萄酒,法國香奈葡萄酒(香奈葡萄酒創始于1985年,是法國GCF(法國大酒窖)酒業集團旗下的葡萄酒。 誰不知道意大利的比薩斜塔,無獨有偶,法國也有一款知名葡萄酒——歪脖香奈。歪斜的瓶口,突破傳統的瓶身設計,典雅,芬芳,詮釋了另外一種時尚。香奈精選卡本尼特·西拉采用世界釀酒名種我們采用葡萄園具有代表的葡萄品種西拉與赤霞珠精心釀造而成.,有葡萄的佳成熟期內采摘配制而成.為了保留果香濃郁,我們將成熟的葡萄除梗破碎后置于32C的溫度下發酵6-12天后在橡木桶中發酵大約6個月.我們的酬酒師將合適年份的葡萄酒汁進行混合勾兌.酒休呈寶石紅色,略帶橙色.)

二連市垚金貿易產品供應齊全,品質可靠,價格公道。我們的紅酒都是有質量保障的,采用瓶裝的方式包裝,嚴把質量關,杜絕質量問題。由于紅酒的特殊性,請您采用密封儲藏;避光儲藏的方式儲藏保存,保質期為24個月。本公司在產品經營過程中,精心組織,全心管理,以優異的產品、完善的服務和良好的信譽去贏占市場。

紅酒作為二連市垚金貿易主要供應的一款酒類,憑借優異的品質,完善的服務,先進的管理理念,在市場很是。我們注重產品每一道質量關,紅酒主要以葡萄為原料進行生產,并以瓶裝的包裝形式銷售,凈重足足達500G,保證實惠,每一款產品都傾注二連市垚金貿易心血。

二連市垚金貿易正在不斷地努力為打造西藏區域性強勢而努力奮斗,為推動公司所在地區的經濟高速發展而努力,為個人,商超提供更為有品質、更多種類的紅酒。為滿足市場內需,我們以飽滿的熱情,優異的服務誠摯邀請廣大客戶來我公司洽談了解,我們的地址是北環路南、前進路西盛通國際商貿城5號樓1456號

二連市垚金貿易有限責任公司還有許多有關巴彥淖爾促銷紅酒,呼倫貝爾促銷紅酒,阿拉善盟紅酒價格行情,錫林郭勒盟信譽好的紅酒信息資訊等您了解,我們靜候您的來電

溫馨提示:以上關于哪里有供應品質好的紅酒-錫林郭勒盟信譽好的紅酒的詳細介紹,產品由二連市垚金貿易有限責任公司為您提供,如果您對二連市垚金貿易有限責任公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓二連市垚金貿易有限責任公司主動聯系您,您也可以查看更多與哪里有供應品質好的紅酒-錫林郭勒盟信譽好的紅酒相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊