手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

凍干水果有營養嗎_鐵嶺地區哪里有賣優良水果溶豆

價格:面議
發布時間:2019-08-20 12:18:18
150041***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    嬰幼兒輔食零食,果蔬面,水果溶豆,調味粉,果蔬
  • 公司地址:
    鎮西堡鎮鎮西堡村1888號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王亞君

產品詳情 公司簡介

凍干水果有營養嗎_鐵嶺地區哪里有賣優良水果溶豆,隨著人們生活水平的提高,人們對食品的需求開始傾向綠色、養生、保健等多功能轉變。目前公司主要以水果溶豆為主打產品,不斷拓寬方便食品的種類,從而滿足不同的消費群體。遼寧嘉翔食品致力于健康食品,良心食品,打造民眾品質生活,始終秉承“品質為先,顧客至上”的經營宗旨,不斷把公司的水果溶豆產品質量向標準化方向發展,使產品質量達到“優異、綠色、無公害”的至高境界,這也是遼寧嘉翔食品所有職工始終不渝的奮斗目標。

凍干水果有營養嗎,遼寧嘉翔食品有限責任公司的水果溶豆兒,是把新鮮的水果兒。蒸熟打泥,通過德國的技術真空、冷凍。外加少量的冰糖,無任何添加劑。寶寶在成長過程中可長期間適量的食用嬰兒溶豆。但是寶寶最關鍵就是不要偏食,飲食盡可能廣泛多樣化。多吃高蛋白蛋白食物多吃蔬菜水果,適當添加開胃零食。添加輔食原則:添加的量要由少到多。如4個月時添加蛋黃,開始時是蠶豆大小,服3-4天后,未出現消化功能紊亂,可增添至1/4個,以后每周增加1/4個,滿4個月時可增加到1個,還有就是給寶寶添加的輔食現吃現做健康,如不能現吃現做,也應將食物重新蒸煮。添加輔食的用具要經常消毒,以防病毒侵入寶寶體內引起疾病。

公司常年有貨,貨源充足。購買我司的水果溶豆要注意:我司的水果溶豆使用低溫冷藏;通風儲藏;陰涼儲藏進行儲藏,按照規定的要求進行存放可保存2個月。為了出廠的產品質量安全,水果溶豆是采用新鮮的香蕉、草莓、黃桃加工而成的,產品一經出廠就馬上安排發貨,保證到個人手中的產品日期新鮮,請廣大消費者在購買的水果溶豆時候注意在保質期內食用完畢,口感和效果。

遼寧嘉翔食品是鐵嶺市一家專業的生產型公司,公司主要從事水果溶豆的生產經營。自2016-06-21伊始,始終堅持“專業、誠信、值得信賴”為公司經營的價值,多年來受到了廣大個人的一致好評與肯定。公司希望能與更多合作伙伴攜手合作,共創共贏。

凍干水果有營養嗎_鐵嶺地區哪里有賣優良水果溶豆,遼寧嘉翔食品自成立之初,就確定了明確的發展思路,為使水果溶豆能夠滿足廣泛個人的需求,以便捷的發展理念,打造優異的企業為公司的最終目標。目前遼寧嘉翔食品有限責任公司著力打造突出誠信,強化合作,創造共贏的商業合作模式。歡迎社會各界前來參觀考察、蒞臨指導,我們竭誠期待與您的合作,地址:鎮西堡鎮鎮西堡村1888號。來選擇我們,成就你我的不同凡響。

供應詳情請來電咨詢遼寧嘉翔食品有限責任公司,我們有嬰兒香蕉水果溶豆,黃桃水果溶豆寶寶可以吃嗎,凍干水果有營養嗎等信息等您詳詢

溫馨提示:以上關于凍干水果有營養嗎_鐵嶺地區哪里有賣優良水果溶豆的詳細介紹,產品由遼寧嘉翔食品有限責任公司為您提供,如果您對遼寧嘉翔食品有限責任公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓遼寧嘉翔食品有限責任公司主動聯系您,您也可以查看更多與凍干水果有營養嗎_鐵嶺地區哪里有賣優良水果溶豆相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊